Тамара Глоба составила прогноз для знаков зодиака на конец лета 2021 года

Лето — время для морального и физического отдыха. Но всем ли стоит расслабляться на этот период времени, рассказала российский астролог Тамара Глоба в своем годовом астрологическом прогнозе.  

Овен

Представителям этого знака зодиака в конце лета потребуется особая осторожность в поездках. Особое внимание необходимо уделить личному транспорту. Овнам рекомендуется больше времени уделять родственникам, беречь их.

Телец

Лето для Тельцов станет особенно значимым в вопросе построения своего материального положения, над которым они работают с начала 2021 года. Поэтому — не время расслабляться. Однако по окончании августа нужно отказаться от участия в финансовых авантюрах.

Близнецы

Июль для этого знака зодиака станет отличным временем для путешествий, интеллектуального развития и установления новых контактов.

Рак

Лето для Раков станет самым интересным временем из всего 2021 года. Успехи представителей этого знака зодиака будут ждать вдали от дома, а поездки принесут новые возможности.

Лев

В жизни людей, рожденных под этим созвездием, летом важную роль сыграют друзья. В окружении могут появиться новые люди, но к ним стоит отнестись с особой внимательностью. Не исключено, что этот круг лиц приведет вас к проблемам в августе.

Дева

Конец лета принесет большие перемены в жизнь Дев. Возможно изменение места жительства, переезд и развитие в карьере. Начало осени также принесет удачу этому знаку.

Весы

В начале лета Весы будут много тратить на детей, однако результат от этих расходов превзойдет все ожидания. В конце августа нужно особенно бережно относиться к детям. Конец лета также может принести сложности в делах, связанных с дорогой.

Скорпион

Лето для Скорпионов станет временем любви, отдыха и развлечений. Также это время станет толчком к улучшению отношений с родственниками.

Стрелец

В конце лета у представителей этого знака зодиака остро встанут личные вопросы: отношения с семьей, проблемы с партнером. Не исключено, что разбирательства с близкими приведут к судьбоносным решениям.

Козерог

Лето для Козерогов может принести неудачи в финансовом плане. Вероятно сокращение заработков. В этот период придет осознание необходимости повысить свой профессиональный уровень. Если начать учиться уже сейчас, первые плоды работы будут заметны в 2022 году.

Водолей

Водолеи в летний период ощутят значимую прибыль. В августе, начале осени эти знаки окунутся с головой в любовь и семейный успех. Планы, намеченный летом, вернутся к Водолеям в конце 2021 года. В их осуществлении будут помогать женщины.  

Рыбы

Рыбы посветят все лето переездам, в августе возможны сложности со строительством жилья. В этот период необходимо лучше смотреть за имуществом, беречь свое здоровье и здоровье родителей. К концу года все обещания летнего периода начнут реализовываться.


Это интересно: Тамара Глоба предрекла успех в делах некоторым знакам зодиака до конца 2021 года

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru