Отец Киркорова высказался по поводу действий Украины в отношении его сына
Global Look Press   /   Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Отец знаменитого российского эстрадного певца уверен, что его сын ничем не мог спровоцировать такое решение украинских властей, так как не имеет никакого отношения к политике и уже много лет связывает свою жизнь только с творчеством.

«Филипп не занимается политическими вопросами. Филиппа обвиняли армяне, что он не говорит, что он армянин. А он не может быть армянином — у него и армянская кровь, и итальянская, и греческая. Но именно Филипп первый подал руку армянскому мальчику, который стал лауреатом детского Евровидения», — заявил отец музыканта.

Киркоров отметил, что их семья никогда не вмешивалась в политику. По его словам, у него есть три родины: Болгария — по духу, Армения — по крови, и Россия — по месту, где он проживает уже 57 лет, чем очень гордится.

«Я первый исполнитель "Алеши", а Болгария мне ни одной грамоты не дала, зато я народный артист России и горжусь этим», — дал комментарий «Народным новостям» отец артиста.

Накануне Министерство культуры и информационной политики Украины внесло Филиппа Киркорова в черный список. Сам певец по этому поводу выступил с эмоциональной речью в своем Instagram-аккаунте.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru