Лариса Долина раскритиковала СМИ за распространение слухов о плохом самочувствии
instagram.com )   /   @larisa.dolina.official

Накануне журналисты стали распространять ложную информацию о том, что у эстрадной певицы Ларисы Долиной проблемы со здоровьем. По неподтвержденным данным у звезды нашли коронавирус.

Певица успокоила фанатов в своем Instagram-аккаунте, отвечая на вопросы подписчиков. Она опровергла все слухи, связанные с ее самочувствием. По словам звезды, она абсолютно здорова и прекрасно себя чувствует. Долина не смогла сдержаться и резко высказалась в адрес журналистов, которые публиковали ложные новости о ней. Такие СМИ не имеют ни совести, ни чести, ни уважения к заслуженным и достойным людям, считает музыкальная исполнительница. Пользователи социальной сети с ней полностью согласились и поддержали своего кумира.

«Они не умеют писать про хорошее, большинство представителей этой древней профессии — это исчадия ада», — написала Лариса Долина в своем Instagram-аккаунте.

На протяжении всей последней недели в СМИ стали появляться неподтвержденные новости о плохом самочувствии эстрадной певицы. Журналисты пытались выяснить, что случилось со звездой у продюсера и бывшего мужа Долиной Ильи Спицына. Мужчина отказался давать комментарии и сослался на то, что здоровье знаменитости — это ее личное дело и не стоит в него лезть.

Ранее стало известно, что Бритни Спирс подала в суд на своего отца. Девушка обвинила его в том, что он полностью контролирует ее жизнь, подсадив ее на сильнодействующие лекарства.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru