Снуп Догг восхитил американцев отрывком из передачи «Лучше всех» Галкина
wikipedia.org   /   Bob Bekian

Юный шахматист Миша Осипов намеревался вступить в схватку с Галкиным, однако тот признался, что не умеет играть. После чего трехлетнему бойцу предложили сразиться с чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым.

Главный герой передачи очень расстроился после проигрыша гроссмейстеру и расплакался в конце игры. Несмотря на проигрыш, зрители поддержали дарование аплодисментами, а юморист по традиции вручил парню сладкий подарок.

Передача не оставила равнодушным и знаменитого исполнителя из США Снуп Догга. Он восхитился гением молодого шахматиста и разместил отрывок передачи на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

«Самый неожиданный пост Снуп Догга!»;

«Только в России так строят характер»;

«Вы заставили меня посмотреть видео с маленьким Михаилом Осиповым. Ему 3 года, но он уже чемпион. Он, конечно, проиграл Карпову, но, черт возьми, какая игра!» — писали юзеры в Сети.

Миша Осипов из Москвы играет в шахматы с двух лет. По словам отца, родственники уже подали его документы о победах в Книгу рекордов Гиннесса. У вундеркинда есть еще несколько лет, чтобы посвятить свое время любимой игре до начала школы.

Ранее издание «Слово и Дело» сообщило, что Галкин не впечатлил народную артистку России Аллу Пугачеву при первой встрече. Сейчас звездная пара воспитывает двоих детей — двойняшек Елизавету и Гарри.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru