Кейт Миддлтон разозлила Меган Маркл возможным присутствием на открытии памятника Диане
Global Look Press   /   Paul Marriott, via www.imago-ima

Принц Уильям и принц Гарри соберутся вместе, чтобы поприсутствовать на открытии памятника своей матери, принцессе Уэльской, в честь ее 60-летия. Бывший супруг Дианы принц Чарльз в это время будет в Шотландии, о визите других родственников на мероприятие неизвестно.

Также было принято решение, что оба наследника леди Ди приедут без своих жен, чтобы вдвоем почтить память матери. Известно, что Гарри просил королевский дворец устроить онлайн-трансляцию речи Меган Маркл, которая подготовила послание скончавшейся свекрови, однако получил отказ. Меган также не разрешили присутствовать вместе с мужем на церемонии.

Однако британская пресса со ссылкой на источники во дворце сообщает, что Кейт Миддлтон все же будет присутствовать на возведении статуи принцессы Дианы. Причин для ее визита как минимум две — во-первых, поддержка мужа, а во-вторых, натянутые отношения между братьями.

«Герцогиня видела, как этот проект развивался — от его концепции до готовой статуи — и, несомненно, хочет быть там, чтобы поддержать своего мужа». 

В свою очередь, к присутствию Меган Маркл дворец отнесся с негативом. Более того, супругу принца Гарри никто не пригласил. Близкий к чете Сассекских источник, сообщил, что герцогиня пришла в ярость.

«Меган была шокирована и расстроена, когда узнала, что Кейт будет присутствовать на открытии. Она также хочет поддержать своего мужа в такой сложный и трогательный для него момент — и даже готова прервать ради этого свой декретный отпуск».  


С момента трагической гибели принцессы Дианы прошло уже почти 24 года. Однако британская пресса и поклонники леди Ди никак не могут успокоиться, ведь итоги проведенного следствия их не устраивают. Недавно они поделились результатами очередного расследования и рассказали, при каких условиях Диана могла выжить.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru