«Поседевший» Харламов призвал закрыть российский футбол
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

Сборная России вылетела с чемпионата Европы по футболу — 2020, заняв четвертое место в группе и не пройдя в плей-офф турнира. Юморист Гарик Харламов не смог пройти мимо таких «успехов» российской команды. Он в своем фирменном стиле высмеял игроков. Резидент Comedy Club записал ролик в образе одного из героев своих скетчей — деда Макара, и призвал закрыть крупные международные турниры для российских футболистов.

«Думаю вот что: давайте закроем ***** [к черту] футбол вообще. Просто возьмем какой-нибудь огромный ключ и закроем ***** этот спорт», — не стеснялся в выражения Харламов.

Подписчики оценили сарказм и остроумие Харламова, а также признались, что в таком образе комика с трудом можно узнать. В комментариях поклонники посмеялись над «неопрятным» видом артиста. Как обычно, не обошлось и без упоминаний его бывшей супруги Кристины Асмус.

«Тяжело ему без Асмус», — пошутил один из фанатов.

Личная жизнь Харламова после развода, судя по всему, начала налаживаться. Фанаты подозревают, что комик закрутил роман с Катериной Ковальчук, с которой вместе снимался в сериале «Гусар». Пару заметила на отдыхе в Сочи, а затем на матче Россия — Бельгия.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru