Алеся Кафельникова подтвердила свою беременность снимками в Сети
instagram.com   /   @kafelnikova_a

Восходящая звезда модельного бизнеса Алеся Кафельникова месяц назад намекнула своим поклонникам на состоявшееся важное событие в ее жизни — свадьбу. Она выложила в свой Instagram-аккаунт нежную фотографию со струящимся белым платьем и букетом пионов в руке. Теперь личная страничка супермодели в Сети пополнилась кадрами, на которых девушка предстала с округлившимся животом. Причем по снимкам видно, что срок беременности у Алеси — немаленький.

Знаменитость не стала скрывать, что находится на 31-й неделе. Также в тексте под публикацией Кафельникова призналась, что испытывает самые приятные чувства, пребывая в своем интересном положении. По словам девушки, ей повезло с мужем.

«Мало кто знает, но я всегда мечтала быть молодой мамой, и лет с 18 меня не покидала эта мысль, а встретив своего мужа, я сразу же не раздумывая ему это сказала: "От таких, как ты, нужно срочно рожать"», — рассказала она подписчикам.

Супругом 22-летней Алеси стал 35-летний бизнесмен Георгий Петришин. Его имя тесно связано с именем популярной российской актрисы Светланы Ходченковой. Их роман длился почти шесть лет. Причем предприниматель летом 2015 года сделал любимой женщине предложение, однако до свадьбы дело так и не дошло. Через полгода пара рассталась.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru