Эксперт по лжи усомнилась в правдивости слов Макеевой на шоу Андрея Малахова
instagram.com   /   @makeevan

Эксперт по лжи Светлана Филатова на своем YouTube-канале разобрала выпуск «Прямого эфира» с Малаховым и нашла ложь в словах звезды Анастасии Макеевой. Актриса попыталась оправдать расставание ее нынешнего мужа Романа Малькова с его бывшей супругой, у которой от него четверо детей.

По словам эксперта, самодовольство и презрение к сопернице можно назвать главными причинами того, почему Макеева многократно «прокололась» во время эфира. Девушка решила поднять тему с собственным бесплодием, чтобы вызвать сочувствие у зрителей, считает Филатова. Однако, актриса выдала себя отсутствием в речи подавленности и печали, а также взглядами в камеру, выдающими стремление убедить зрителя.

«Ее распирают раздутое эго и желание взять реванш любыми путями, для нее это оружие, чтобы нанести удар. Поэтому здесь нет ни печали, ни вызывающих сочувствие эмоций», — сказала Филатова.

Макеева использовала целый спектр манипуляционных приемов, таких как создание большой паузы, уход от ответа на прямые вопросы и перевод темы с помощью резких слов, например «смерть». По словам Филатовой, верхом наглости стали слова актрисы о «праве выбора» Малькова. Эксперт подчеркивает, что актерские навыки звезды не смогли скрыть ее вранье, ее выдало тело, для которого ложь является стрессом.

Напомним, в мае Анастасия Макеева и Роман Мальков обвенчались, что стало четвертым официальным браком для звезды российского кино и театра. Российская общественность неоднозначно отреагировала на новые отношения Романа, так как от старой жены у него осталось четверо детей.

Ранее в Нью-Йорке певицу Рианну Фенти заметили на свидании с рэпером A$AP Rocky.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru