Арфист-виртуоз Александр Болдачев заговорил о коллаборации с Моргенштерном
Фото из личного архива Александра Болдачева

Во время пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» Болдачев ответил на вопрос, с кем бы он хотел сделать коллаборацию. Арфист в целом относится позитивно к сотрудничеству с другими артистами. Он заявил, что готов выступить даже с Моргенштерном. Болдачев считает, что совместной работой он сможет привнести что-то новое в творчество рэпера.

«Если мы окажемся на одной площадке с Моргенштерном, я смогу вдохнуть туда что-то светлое и культурное. Он парень не замкнутый на той тематике, что он пропагандирует — просто "пипл хавает"», — заявил арфист и композитор.

Болдачев видит себя в дуэте с любым артистом. Он мог бы сотрудничать с Тимати, Евгением Понасенковым, Димой Биланом или Николаем Басковым. Музыкант называет совместную работу компромиссом, отмечая, что создавая коллаборацию, артист заходит «на чужие территории», чтобы пополнить армию своих поклонников.

Скандальному рэперу Моргенштерну назначили штраф в 100 тыс. рублей в деле о пропаганде наркотиков в его песнях. Исполнитель поблагодарил суд и тех, кто подал заявление за дешевую рекламу. Он заявил, что воспринял судебное дело как прекрасное представление.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru