Адвокаты Ефремова приписали ему иждивенцев ради смягчения приговора
Агентство городских новостей Москва )   /   Андрей Никеричев

Родственников у виновника смертельной аварии действительно хватает, но говорить о том, что на иждивении находятся более пяти человек — лукавство, сообщает ФАН.

Юристы указали в жалобе, что Ефремов оказывает помощь в содержании двух маленьких детей, жены Софьи Кругликовой, которая не работает из-за наличия несовершеннолетних, дочери-студентки и сыновей. Однако на деле финансовая помощь требуется далеко не всем родственникам.

Например, сын осужденного Никита Ефремов принимает участие в самых кассовых постановках театра «Современник», снимается в кино и озвучивает рейтинговые ленты. Едва ли можно говорить о «копеечном» заработке работящего творческого деятеля.

Дочь Анна-Мария является частым участником солидных проектов на телевидении, где выплачиваются хорошие гонорары. Девушка живет в квартире бабушки в центре столицы.

Софья Кругликова также не бедствует — она считается востребованным звукорежиссером. Известно, что жена Ефремова заключила несколько контрактов на сотни тысяч рублей. Кроме того, муж оформил доверенность на Кругликову, благодаря которой она может сдавать недвижимость артиста. Также женщине предоставлен доступ к банковскому счету супруга.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru