Анастасия Макеева подралась с бывшей женой Романа Малькова
instagram.com )   /   @makeevan

Макеева и Малькова встретились за кулисами программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым после съемок очередного шоу с их участием. Звезда российского кинематографа и многодетная мать не скрывают неприязни друг к другу и открыто конфликтуют в соцсетях.

Новая жена Романа Малькова Анастасия Макеева и его экс-супруга Светлана столкнулись, когда последняя выходила из студии с чемоданом. Первой начала разговор актриса. Она поинтересовалась, каково женщине будет тратить деньги, заработанные на четверых детях. Артистка подразумевала гонорар за съемки в передаче. Светлана Малькова не справилась с эмоциями, достала телефон и начала вести съемку, а когда гаджет выпал из рук, напала на знаменитость, которую считает разлучницей.

«Она меня ударила! Она мне лицо разбила! Поговорим?! Давай, разговаривай со мной, добрая ты фея!» — закричала на Малькову Макеева.

Свидетелем конфликта двух жен — бывшей и настоящей — стал Роман Мальков. Он тут же отреагировал на инцидент и бросился разнимать сцепившихся женщин.

Светлана Малькова вместе с тремя детьми живет в Словении. Еще один ребенок — старший сын — переехал в Москву к отцу и его новой избраннице. По словам многодетной матери, экс-супруг не выплачивает алименты с февраля.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru