Самбурская рассказала о своих «побочках» после коронавируса
instagram.com   /   @samburskaya

Звезда сериала «Универ» тяжело переболела COVID-19. До сих пор она борется с последствиями заболевания. Поэтому Самбурская решила вакцинироваться, чтобы избежать повторного заражения, так как антител у нее практически не осталось.

Артистка призналась, что долгое время сомневалась насчет прививки, так как была наслышана о различных теориях заговора. Ходят слухи, якобы вакцина создана для истребления человечества и вызывает бесплодие.

«Но реальность такова, что я вижу как страшно болеют мои друзья. Сама я переболела ковидом в конце ноября и побочка у меня была лютейшая, с которой я борюсь до сих пор», — написала Настасья.

Девушке с трудом удалось избежать тяжелых последствий от коронавирусной инфекции. Около месяца актриса провела в постели, организм начал давать сбои. После многочисленных обследований ей диагностировали гастрит и частичную потерю слуха. Для восстановления здоровья Самбурская прошла курс в платном медицинском центре.

Теперь актриса намерена сделать прививку, чтобы беспрепятственно выходить в свет. Кроме того, она отметила, что российскую вакцину приобретают и другие страны, что говорит о ее качестве.

Ранее Самбурская рассказала о «желании убивать» из-за ретроградного Меркурия. Астрологическое явление негативно влияет на ее физическое и душевное состояние.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru