Женя Огурцова рассказала о неэтичных вопросах Алибасова к солисткам "Ранеток"
instagram.com )   /   @ogyrtsova_official

Фанаты Жени Огурцовой могут прочесть ее новую книгу, в которой певица рассказала в том числе о периоде жизни, когда являлась солисткой поп-группы "Ранетки". По словам исполнительницы песен, однажды участницы музыкального коллектива пришли в гости к продюсеру Бари Алибасову. За обеденным столом он спрашивал их об интимной жизни. Тогда ни Огурцова, ни другие девушки не придали этому большого значения. Только со временем стало понятно, насколько неэтичными были вопросы основателя группы "На-На".

Менеджер Огурцовой Диана объяснила, зачем певица рассекретила пикантные подробности. Оказалось, что она хочет уберечь детей и их родителей от подобного неприятного опыта.

"Она (Огурцова. — Прим.ред.) хотела уберечь детей и их родителей, потому что эти люди продолжают создавать группы по сей день. Женя общалась с девочками, покинувшими коллектив, который был после "Ранеток", там повторялось то же самое, что было с коллективом Жени", — рассказала менеджер в беседе с Федеральным агентством новостей.

Представительница певицы пояснила, что родители Огурцовой спокойно отреагировали на описанный в книге эпизод, так как дочь заранее их предупредила, чтобы не шокировать.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru