Михалков нашел новое занятие для Ольги Бузовой
wikipedia.org )   /   Petr Novák/CC BY-SA 3.0

Участие певицы и телеведущей Ольги Бузовой в спектакле «Чудесный грузин» на сцене Московского художественного академического театра имени М. Горького привлекло внимание известного отечественного режиссера Никиты Михалкова. В очередном выпуске своей программы «Бесогон» он категорически раскритиковал решение художественного руководителя МХАТа Эдуарда Боякова взять на роль певицы кабарэ Бэллы Шанталь непрофессиональную актрису.

По мнению Михалкова, Ольгу Бузову позвали в театр исключительно ради «хайпа». При этом такой подход он считает не только непрофессиональным, но и просто издевательским по отношению к преданным зрителям МХАТа, которые прекрасно знают, что такое настоящий театр, а также к настоящим актерам, которые отдают этому делу всю душу. При этом режиссер уверен, что из 23 миллионов подписчиков артистки в соцсети Instagram практически никто не ходит в театр, особенно во МХАТ.

Также Никита Михалков скептически отнесся к словам писателя и заместителя художественного руководителя МХАТ Захара Прилепина, который ранее заявил, что Бузову в театр взяли «на перевоспитание», чтобы сделать из нее «приличную комсомолку». Как считает кинодеятель, это хорошая инициатива, вот только не стоило сразу давать певице роль на сцене. Для начала можно было сделать ее билетершей в театре или устроить работать няней, уверен Михалков.

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев ранее заявил, что хотел бы снять музыкальный клип совместно с Ольгой Бузовой. По мнению ведущего, для такого проекта им бы подошла одна из песен группы «Сектор газа».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru