Владимир Соловьев «отправил» Марьяну Ро в Японию за ее слова о Сахалине
Агентство городских новостей Москва   /   Андрей Любимов

Ранее Марьяна Ро, она же гражданка Рожкова дала интервью скандально известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который зачастую приглашает популярную в интернете молодежь в стремлении расширить аудиторию. Он решил спровоцировать Рожкову и задал ей вопрос о статусе ее малой родины — Сахалине. Блогер одобрила вариант с присоединением острова к Японии.

Соловьев раскритиковал Рожкову за такие заявления. Журналист иронично перечислил «значимые» регалии и достижения знаменитости и задался вопросом о ее образовании, засомневавшись, что она закончила среднюю школу, не то что какой-нибудь ВУЗ.

«Торговец пирамидками рассуждает с милой девочкой из Японии о том, как было бы здорово разбазарить политую кровью российскую землю» — возмутился журналист.

Рожковой, по мнению Соловьева, следует переехать в Японию, раз звезда отстаивает интересы этого островного государства самым прямым образом.

Журналист не раз оказывался голосом здравого смысла. Сообщалось, что Соловьев раскритиковал позицию некоторых российских знаменитостей, в частности Марии Шукшиной и Виктории Бони относительно вакцинации от коронавируса.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru