Сестра Гуфа ответила на оскорбления Айзы Долматовой
instagram.com   /   @aizalovesam

Айза Долматова пожаловалась на родственников Алексея Долматова, более известного как рэпер Гуф. Блогер сообщила, что адекватной в этой семье была лишь бабушка. Также она добавила, что сестра исполнителя бросила своих детей.

Сестра рэпера Гуфа Ольга не стала молчать и ответила на оскорбления Айзы. Она упрекнула блогера за то, что та "затеяла всю эту грязь", имея в виду ее интервью на проекте "Исповедь", которое вышло на видеосервисе Premier. Все заявления звезды девушка считает проплаченными.

"Зачем тебе нужно было это вранье в "Исповеди"? А да, прости, деньги же решают все. А тем более такие деньги, я прекрасно знаю, кто и сколько тебе за это заплатил… Мне очень жаль Сэма в этой ситуации", — написала Ольга на своей странице в Instagram.

Айза Долматова на днях сообщила, что снова стала встречаться с Гуфом. Но уже на следующий день сестра рэпера опубликовала фотографию, на которой он запечатлен в объятьях своей девушки. Очередное предательство вызвало бурю эмоций у Айзы, которую она выплеснула в Сеть. Общаясь в слезах с подписчиками, блогер показала, что рядом с ней находится ее сын Сэм.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru