Юлианна Караулова вернулась на сцену спустя три недели после рождения первенца
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Бывшая солистка группы 5sta Family произвела фурор на музыкальном фестивале "Жара", когда вышла на сцену спустя три недели после родов. В начале лета Юлиана Караулова стала матерью. Отцом малыша является ее муж, продюсер Андрей Черный. О выступлении на мероприятии знаменитость сообщила поклонникам в личном Instagram-аккаунте, опубликовав несколько актуальных фотографий.

"Легендарное возвращение талии и возвращение на сцену. Моя "Жара"", — написала Караулова и тут же получила обратную реакцию от своей аудитории.

В комментариях под постом певицы пользователи Сети заявили, что безумно рады видеть ее похорошевшей и счастливой. Многие обратили внимание на фигуру, которая, по их мнению, стала еще лучше, чем была до беременности. Среди комментаторов засветились и знаменитости. Продюсер Яна Рудковская оставила эмодзи в виде красного сердца, а певица Рита Дакота сделала комплимент.

Караулова призналась, что не испытывает чувства неловкости по поводу того, что с кем-то оставила малыша. Она рада, что у нее есть возможность не только быть матерью, но и реализовывать себя как артистку, пишут "Актуальные новости".

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru