Журналисты выяснили, как изменились звезды культового сериала "Тропиканка"
Кадр из сериала «Тропиканка»

Главную женскую роль в телешоу сыграла бразильская актриса Силвия Файфер. Ее Летисия сразу полюбилась зрителям в России. После "Тропиканки" она снималась еще в нескольких крупных проектах, в том числе "Клоне" и "Вавилонской башне".

Но в нулевых жизнь звезды изменилась: она сосредоточилась на семье и рождении наследников. Сейчас Силвии Файфер 63 года, актриса по-прежнему замужем за Нельсоном Чамма Фильо, с которым воспитала двоих детей.

Журналисты также выяснили, что стало с ее киношным возлюбленным, которого сыграл Эрсон Капри. Актер был любимцем домохозяек по всему миру, мечтавших о красивом и сильном спутнике. "Тропиканка" оказалась его самым успешным международным проектом, позднее он снимался в сериалах, которые показывали только в Бразилии.

В 1999 году врачи диагностировали у Эрсона Капри рак. Актер прошел продолжительный курс лечения, после чего болезнь перешла в стадию ремиссию. Сейчас 69-летний артист ради удовольствия иногда появляется в сериалах. Главным своим приоритетом Капри считает семью, он часто проводит время с детьми и внуками, пишет "СтарХит".

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru