Боярский посоветовал финнам сидеть дома и смотреть футбол по телевизору
Prt Scr youtube.com   /   TO «Gazgolder»

Сегодня начинаются матчи плей-офф Евро-2020. Уже 6 июля в Санкт-Петербурге на Газпром-Арене встретятся победители пар Франция — Швейцария и Испания — Хорватия. Зарубежные СМИ отмечают высокую подготовку всех задействованных в организации масштабного мероприятия профильных служб и гостеприимство жителей северной столицы.

Порядок на стадионе обеспечивается большим количеством сотрудников и волонтеров.

Эпидемиологический контроль осуществлялся в круглосуточном режиме. Однако после того как праздник завершился и болельщики со спортсменами отправились в свои страны, на Петербург как из «рога изобилия» посыпались фейковые новости.

Сообщается, что якобы в Финляндии был зафиксирован рост заболеваемости коронавирусом после того как туда вернулись болельщики из России.

Актер Михаил Боярский не смог остаться в стороне и объяснил скандинавам, на кого нужно «точить зуб» в первую очередь.

«Кто их вообще сюда звал? Сидели бы себе дома и болели бы за свои сборные у экранов своих телевизоров, не подвергая свое здоровье опасности. Какого черта поперлись на пир во время чумы? Они что, не знали о том, что в мире бушует коронавирус?» — заявил артист.

Он также отметил, что за свою судьбу и здоровье каждый должен нести ответственность сам.

«Слово и дело» сообщало, что резидент Comedy Club Гарик Харламов опубликовал на своей странице в Instagram забавный ролик, в котором в образе деда Макара призвал закрыть российский футбол.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru