Театр отправил 55-летнюю вдову Олега Табакова оформлять пенсию
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

Вдова актера Олега Табакова, 55-летняя актриса Марина Зудина заявила, что не знает, какой будет ее доплата к ежемесячному пособию по старости за звание народной артистки России. В беседе с журналистами она предположила, что, возможно, будет получать на 1 тысячу рублей больше. Звезда российского кинематографа рассказала, что в театре ее уже попросили направить все необходимые документы на назначение пенсии, так как она уже имеет право на нее.

"Мне позвонили из театра, им было неловко сообщать мне, что я могу пойти оформить пенсию. А я помню, что возраст повысили. И думала, что мне еще рано. Но мне позвонила помощница Владимира Львовича (Машкова худрука "Табакерки". — Прим. ред. ) и сказала, что подготовит документы для оформления пенсии", — пояснила в беседе с kp.ru Зудина.

После разговора с помощницей Машкова Зудина испугалась, что ее хотят уволить из театра. Она перезвонила сотруднице и задала соответствующий вопрос. Актриса отметила, что старается привыкнуть к новым правилам в "Табакерке" и полностью отвечает сама за себя, пишут "Актуальные новости".

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru