Главный страх принцессы Дианы был связан с ее детьми
Global Look Press   /   CNP/AdMedia

В этом году принцессе могло бы исполниться 60 лет. Первого июля пройдет торжественное открытие памятника, посвященного Диане. Ее сын принц Гарри вернулся в Великобританию из Америки, оставив там свою жену Меган Маркл с двумя детьми.

Недавно на британском телевидении вышел новый фильм, посвященный принцессе Диане. Кинокартина шокировала многих зрителей тем, что раскрыла новые подробности из жизни первой любимицы миллионов.

В фильме королевский фотограф Джеймс Колтерест рассказал, что члены королевской семьи пытались лишить принцессу прав на ее же детей. Она боялась, что потеряет статус матери для своих сыновей. Диана знала, что ее пытаются отстранить от наследников, считая неподходящей матерью. После развода с принцем Чарльзом, ситуация только ухудшилась.

Принцесса передала фотографу кассеты с записью своих откровений, которые мужчина позднее передал биографу Эндрю Мортону. Также именно Джеймс помог «народной принцессе» выпустить книгу с автобиографией в 1992 году «Диана: ее правдивая история».

Ранее королевский эксперт и автор книги «Королева: элегантная новая биография Ее Величества Елизаветы II» Мэтью Деннисон рассказал, что у Меган Маркл и принцессы Дианы есть кое-то общее. И это связано с королевой Елизаветой II.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru