Американка откровенно рассказала о проблемах людей с избыточным весом в дороге
pixabay.com/PD

27-летняя американка откровенно сообщила о туристических проблемах в серии видео «Путешествие с толстым человеком» в сервисе Tik-Tok. По словам девушки, в гостиничных номерах часто полотенца оказываются слишком маленькими, чтобы обмотать их вокруг себя, а некоторые ванные комнаты оказываются тесными.

«Сидишь на унитазе, зажатый стенами», — поделилась своей печалью она.

Кроме того, для полных людей не предусмотрены шезлонги на пляжах, которые оказываются слишком узкими, а кресла и стулья постоянно малы. Многие пользователи Tik-Tok-аккаунта выразили признательность блогеру, отметив, что также сталкиваются с рядом схожих трудностей.

«Вот поэтому я всегда беру с собой свое полотенце»;

«Ты заявила вслух о том, из-за чего я мучаюсь годами»;

«Каждый раз в поездках испытываю большой стресс», — писали юзеры в Сети.

Отдельно она обратила внимание на вопрос безопасности. Так, ремни на креслах транспортных средств не всегда удается застегнуть, аналогичные проблема встречается и на аттракционах. Публикация Доннелли вызвала неожиданный резонанс в соцсети.

Ранее «Слово и Дело» сообщило, что астролог Василиса Володина рассказала, кто сможет похудеть летом 2021 года. Как похудеть каждому знаку зодиака и кому это удастся сделать она рассказала на своем YouTube-канале.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru