Футболист Алексей Игонин заявил, что скандалы не влияют на игру сборной России
Федеральное агентство новостей   /   Степан Яцко

Игонин стал гостем пресс-клуба "Петербургский уикенд", который прошел на площадке Медиагруппы "Патриот". Во время встречи активно обсуждалась тема вылета сборной России из Евро-2020.

Блогер и ведущий дискуссии Вадим Манукян вспомнил скандалы, которые происходят в российском футболе. Он упомянул недавний конфликт поющей телеведущей Ольги Бузовой и спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, а также провокационный видеоролик с участием капитана национальной команды Артема Дзюбы. Игонин считает, что скандалы не влияют на игру футболистов.

"Говорить, что скандалы причина плохой игры, это наивно. Главный тренер — он не самодур. У него всегда есть объяснения, но он нам не говорит. Если бы мы привлекли двух-трех футболистов, мы что, играли бы лучше?" — заявил Алексей Игонин.

Генеральный директор ЗАО "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге" Иван Власов, который также присутствовал на пресс-конференции, считает, что футбол в России — это хорошо отстроенный бизнес. Он отметил, что тренер российской сборной получает больше датского или бельгийского коллеги.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru