Журналисты перечислили пять последних скандалов с участием королевской семьи
Global Look Press   /   Paul Marriott, via www.imago-ima

В последнее время в британской прессе появилось много слухов о жизни членов королевской семьи. Журналисты издания Marie Claire назвали самые абсурдные слухи и развеяли их.

Меган Маркл украла украшения

National Enquirer сообщает, что при переезде в США Меган Маркл забрала с собой украшений стоимость 10 миллионов долларов. По мнению авторов статьи, сделала она это назло, так как завидовала коллекции украшений Кейт Миддлтон. На деле же ни о каком воровстве не может быть и речь. Вполне возможно, что речь идет об украшениях принцессы Дианы, которые были поделены между принцами Уильямом и Гарри после ее смерти.

Уильям и Кейт ссорятся

Life & Style опубликовало материал со ссылкой на инсайдеров, что в браке принца Уильяма и Кейт Миддлтон все не так спокойно, как кажется. Якобы они постоянно ссорятся. Кейт Миддлтон, по предположению журналистов, недовольна, что ее супруг мало времени уделяет семье и все воспитание детей легло на нее. Никто никогда не узнает, что происходит за закрытыми дверьми дворца, но на публике Кейт и Уильям ведут себя как счастливая пара. А недавно принц даже взял с собой старших детей на публичное мероприятие и проявил себя как внимательный и любящий отец.

Журналисты перечислили пять последних скандалов с участием королевской семьи
Global Look Press  / mm9

Чарльз и Уильям сражаются за трон

После смерти принца Филиппа в прессе стали чаще обсуждать вопрос, кому достанется престол после смерти королевы Елизаветы II. В The Globe считают, что принц Уильям сам хочет занять трон вперед отца. Чарльз же уже устал ждать, когда станет королем. Стоит отметить, что разговоры о том, что именно Уильям должен занять престол после  Елизаветы II ходят не первый год, однако ни о каких законах, изменяющих очередь престолонаследия, неизвестно, а значит Чарльз первый в очереди.

Меган умоляет Гарри занять внешностью

Таблоиды уверены, что Меган Маркл переживает из-за того, как резко стал лысеть ее супруг. Бывшая актриса, знает, насколько важен внешний вид, и настаивает на том, чтобы Гарри как-то решил вопрос с появившейся лысиной. По крайней мере, об этом сообщает пресса.  

Журналисты перечислили пять последних скандалов с участием королевской семьи
wikipedia.org  / Northern Ireland Office / CC BY 2.0

Интервью Гарри стало причиной созыва «кризисного совета»

По информации New Idea, принц Уильям убедил королеву созвать «кризисный совет», чтобы обсудить клеветнические интервью принца Гарри. Однако даже королевские эксперты заявили, что эта информация недостоверна.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru