Туристы из США поразились красоте московского метро
Народные новости   /   Руслан Тимербаев

Американцы предпочитают передвигаться на личном транспорте, в подземку спускаются только в самом крайнем случае, потому что она больше похожа на подземелье, которое кишит крысами и бомжами. Красота российских станций сразила иностранцев, которым довелось пользоваться метро в России.

Американский журналист после посещения московского метро заявил: нереально круто, что такое существует. Он был восхищен удобством и изяществом станций. "Царьграду" журналист признался, что любое американское метро проиграет в сравнении с московским. Особенно он отметил логичность и понятность метро в российской столицы, тогда как в нью-йоркском он отметил недостаток понимания.

"Нью-йоркское метро абсолютно ужасное. Естественно, ужасы, которые пишут об этом на российских сайтах, это все действительно по поводу отсутствия чистоты", — добавил американец.

Переехавшая в Соединенные Штаты россиянка призналась, что спускается в метро только в самом крайнем случае, опасаясь за свою безопасность. В американском метро можно встретить людей в разной форме опьянения, пояснила женщина. В своем блоге она рассказала, что помимо страха за жизнь, в американской подземке она боится ездить из-за антисанитарии и полчищ крыс.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru