Бывший адвокат Алибасова не стал комментировать откровения "ранетки" Огурцовой о продюсере
Prt Scr youtube.com   /   ДВИЖНОВ

Недавно в свет вышла книга бывшей участницы популярной в 2000-х годах группы "Ранетки", в которой автор откровенно рассказывает о закулисной жизни подросткового коллектива. Так, одна из частей произведения посвящена инциденту с продюсером группы "На-На" Бари Алибасовым. По словам бывшей участницы, находившаяся на заре своей музыкальной карьеры группа, искала пути продвижения на сцене. Тогда они обратились к популярному музыкальному деятелю. Во время встречи Алибасов якобы задавал девушкам вопросы об их интимной жизни.

Бывший адвокат Бари Алибасова Сергей Жорин лаконично высказал свою позицию касательно скандальной ситуации с Женей Огурцовой. Он не стал отвечать на вопрос, может ли продюсер получить реальный срок, если обнародованная 31-летней знаменитостью информация является правдой. Однако правозащитник заметил, что сложившаяся ситуация является "конфликтом интересов", так как некогда он представлял как Бари Алибасова, так и группу "Ранетки".

Менеджер артистки уже назвала причину, почему Огурцова решила рассказать о событиях многолетней давности именно сейчас. Она поняла, что с помощью своей книги и правдивого повествования сможет уберечь молодых девушек от подобного, передают "Актуальные новости".

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru