Королева Елизавета II лично села за руль и отправилась на встречу с принцем Гарри
wikipedia.org   /   Photograph taken by Julian Calder for Governor-General of New Zealand / CC BY-SA 4.0

По данным The Sun, автомобиль Елизаветы II выдвинулся в путь через 30 минут после выезда Гарри из лондонского аэропорта Хитроу. Сейчас машина королевы направляется к загородной резиденции Фрогмор-хаус.

Напомним, принц Гарри прилетел в Великобританию по случаю открытия монумента, посвященного покойной принцессе Диане. В этом году она могла отпраздновать юбилей — 60 лет. Памятник будет располагаться в Кенсингтонских садах.

Британской королеве Елизавете II и ее внуку принцу Гарри предстоит сложный разговор. В 2020 году герцог Сассекский отрекся от королевского титула и покинул Великобританию. Он и его супруга Меган Маркл переехали в Соединенные Штаты. Ходят слухи, что Гарри принял такое решения из-за конфликта возлюбленной с членами королевской семьи.

С тех пор много воды утекло. Меган родила принцу второго ребенка. Девочку назвали в честь принцессы Дианы и королевы Елизаветы II. Полное имя — Лилибет (Лили) Диана Маунтбеттен-Виндзор.

Ранее появилась информация, что Елизавета II собирается лишить принца Гарри и его супругу Меган Маркл королевских титулов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru