Киркоров объяснил свое резкое поведение в отношении экс-продюсера Лободы
Prt Scr youtube.com   /   ЯНА ЧУ

Известно, что в социальных сетях на протяжении продолжительного времени массово обсуждают громкий скандал певца Филиппа Киркорова и бывшего продюсера Лободы Нателлы Крапивиной. На фоне данного инцидента король эстрады решил оправдаться за совершенные действия, заявив, что не собирался никого «громить». По его словам, все, что он хотел, то сказал.

«Я никого не трогаю первым. Живу себе, как живу. А если людям не дает покоя моя жизнь, моя дружба с кем-то, или любовь, или отношения, то это не мои проблемы. Я — добрейший души человек: белый и пушистый», — кокетливо отметил Киркоров.

Он также добавил, что всегда будет отстаивать свою честь и достоинство, если кто-то посмеет задеть его. В ином случае врагам грозят серьезные ответные меры, заявил певец.

«Если меня тронут или мою семью, я порчу в клочья. Я никому не позволю что-то либо сказать против меня, моих друзей или семьи», — пригрозил артист недоброжелателям в разговоре с «Собеседником».

Ранее Нателла Крапивина объяснила Киркорову свое скандальное высказывание, поставив точку в скандале с королем российской эстрады.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru