Тимати и Марию Вебер заподозрили в тайном романе за спиной Екатерины Сафаровой
instagram.com   /   @timatiofficial

Пользователи Сети внимательно следят за судьбой Тимати после того, как он расстался с моделью Анастасией Решетовой и стал новым героем шоу "Холостяк". Несмотря на то, что кольцо в финале самой романтичной телепередачи музыкант вручил Екатерине Сафаровой, его подозревают в романе с другой участницей проекта. Рэпер уже несколько раз засветился с моделью Марией Вебер в разных местах. Поводом для очередной волны слухов стал его отдых в Строгино после отъезда Сафаровой в Испанию.

Ни Вебер, ни Тимати не публиковали в Сети совместных фото, но фанаты уверены, что пара вместе каталась на вейкборде. Такой вывод они сделали, когда сравнили пейзажи и геолокацию в Stories их личных аккаунтов в Instagram.

Тимати и Вебер пока никак не отреагировали на комментарии пользователей Сети. Вопросы о тайном романе за спиной у Екатерины Сафаровой они игнорируют, слухи о своей связи не подтверждают. Фолловеры уверены, что рэпер обратил внимание на модель из-за того, что она как две капли воды похожа на его экс-возлюбленную, мать второго ребенка Анастасию Решетову.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru