Петербург поразил футбольных фанатов в дни Евро-2020
Федеральное агентство новостей

Издание «Газета.ру» опубликовало материал, в котором рассказывается о реакции иностранных гостей Петербурга на посещение города и на прошедшие турниры. Стадион на Крестовском острове в дни проведения матчей превращался в место всеобщего веселья, а люди приезжали не только из стран — участниц чемпионата, но и из других государств: приехали мексиканцы, египтяне, бразильцы.

Однако больше всего гостей приехало из стран Европы — из Швеции, Финляндии, Польши. Футбольные фанаты на волне радости за успехи своих команд заполоняли бары на Невском проспекте и шумно праздновали победы. Иностранцы охотно фотографировались с местными на память и заводили беседы.

Гости Санкт-Петербурга отметили гостеприимность жителей и замечательную атмосферу праздника в дни Евро-2020. Некоторые признались, что с удовольствием посетили бы город еще раз.

«Мы вместе с друзьями поехали из Познани на машине. Это было классное путешествие. Гуляем по Петербургу и наслаждаемся, тут красиво и душевно. Люди приветливые и доброжелательные. Думаю, приеду сюда еще раз», — рассказал один из польских болельщиков Конрад Малески.

Ранее сообщалось, что популярная советская и российская рок-группа «Кино» планирует выступить с большим концертом на стадионе «Газпром Арена» приуроченным к 60-летию своего легендарного лидера Виктора Цоя.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru