Бывший возлюбленный Бородиной прокомментировал развод ведущей с Курбаном Омаровым
Global Look Press   /   Komsomolskaya Pravda

Слухи о конфликте между Ксенией Бородиной и ее вторым супругом Курбаном Омаровым появились в Сети давно. Многие поклонники не воспринимали всерьез эти новости и думали, что пара просто пытается привлечь к себе внимание.

Но 25 июня стало ясно, что в семье Бородиной и Омарова действительно не все гладко. После многочисленных намеков на разрыв с супругом телеведущая подала на развод. Причина, по которой звезда решила расторгнуть брак с отцом своей дочери Теоны, пока неизвестна. Фанаты думают, что это произошло из-за многочисленных измен бизнесмена.

О разводе Ксении Бородиной узнал ее бывший возлюбленный, адвокат Михаил Терехин. Юрист прокомментировал расторжение брака телеведущей с Курбаном Омаровым и заявил, что готов оказать ей помощь в бракоразводном процессе.

"Раз уж бракоразводный процесс начался, то она наверняка обратилась к юристам, проконсультировалась с ними. Если Ксюша посчитает нужным обратиться ко мне, то я помогу, почему бы и нет. Это моя работа", — сообщил адвокат в беседе с изданием StarHit.

По словам Терехина, его расстроила новость о разводе Бородиной и Омарова. Он пожелал телеведущей, чтобы та не горячилась и обязательно воспользовалась помощью опытных юристов.

Тем временем на последнем фото, опубликованном Бородиной, подписчики обратили внимание на худобу телеведущей. Поклонники считают, что потеря веса это последствие стресса на фоне происходящего в жизни звезды, пишут OAnews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru