Старшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон готовят к британскому престолу
Global Look Press   /   Pool/Keystone Press Agency

Герцог и герцогиня Кембриджские решили, чем раньше их старший сын узнает о том, что когда-нибудь станет королем, тем лучше. Родители провели беседу с Джорджем перед его седьмым днем рождения. Во многом на такое решение повлиял негативный опыт самого герцога Кембриджского.

"На это их подтолкнул несчастливый опыт самого Уильяма. Вокруг него постоянно были разговоры о предназначении, но конкретно с ним прямо никто ничего не обсуждал", — рассказал королевский эксперт Роберт Лейси в своей книге Battle of Brothers.

Принц Уильям переживает, что для его сына служение монархии станет таким же негативным опытом, поэтому решил поговорить с ним как можно раньше. Кейт Миддлтон поддержала его в этом решении. Джордж пока слишком мал, чтобы осознавать всю ответственность. Он представляет себя таким королем, которых он видел в мультфильмах.

В целом маленький Джордж намного прилежнее своего отца в детстве. Принц Уильям и его младший брат Гарри здорово "терроризировали" работников Кенсингтонского дворца. О поведении наследников принца Чарльза и принцессы Дианы рассказывал управляющий садами резиденции Грэм Дилламор.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru