Состояние певицы МакSим ухудшилось
instagram.com   /   @maksimartist

Марина Максимова, известная широкой публике как МакSим, была госпитализирована с подозрением на коронавирус. ПЦР-тест показал отрицательный результат, а вот КТ — воспаление легких.

Близкие артистки сообщали, что в ее крови были найдены антитела. Предполагается, что вирус вторично подстерег исполнительницу хита "Знаешь ли ты". Но объяснений этому странному факту сложно найти.

Около недели назад Максимову ввели в медикаментозный сон и подключили к ИВЛ. Однако, по словам близких артистки, несколько дней назад ее состояние значительно ухудшилось.

"Марину перевели на ЭКМО, поскольку аппарат ИВЛ не справляется. ЭКМО используется врачами как метод искусственного насыщения крови кислородом при развитии тяжелой острой дыхательной недостаточности", — поделился с kp.ru друг семьи.

В жизни МакSим было много потрясений. Несколько лет назад она попала в аварию, а затем выяснилось, что артистка имеет серьезные проблемы с алкоголем. Ходили слухи, что исполнительница начала употреблять спиртное из-за проблем в личной жизни.

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru