Марина Зудина назвала точный возраст, когда закрутила роман с Олегом Табаковым
Невские Новости   /   Федеральное агентство новостей / Агентство городских новостей Москва

Волна откровений актрис о домогательствах со стороны знаменитых советских артистов коснулась Марины Зудиной. Будучи студенткой она закрутила роман с режиссером Олегом Табаковым, который был старше ее на 30 лет. Дабы избежать слухов вдова решилась на откровения, рассказав в подробностях о начале их отношений.

Считалось, что Марина Зудина была несовершеннолетней, когда вступила в отношения с Табаковым. Этот роман долгое время оставался тайной, ведь режиссер был женат и воспитывал детей.

«Я поступила в ГИТИС в 16 лет, но роман у нас начался, когда мне было уже 18. Мне было даже 18 лет и три месяца, я была совершеннолетняя», – вспомнила детали актриса в разговоре с Антоном Красовским.

При этом Зудина отметила, что никто ее не склонял к интимной близости. Более того, на ее месте хотели быть многие девочки.

«Никто меня ни к чему не склонял. Я была по уши влюблена и была готова на все. Многие мечтали об этом, и никого уговаривать бы не пришлось», – заметила вдова Табакова.

Зудина не намерена придумывать сказки о домогательствах, более того пояснила, что Табакову не нужно было никого склонять к отношениям, поскольку он мог заманить актрис интересными проектами и хорошей зарплатой в театре.


Это интересно: Театр отправил 55-летнюю вдову Олега Табакова оформлять пенсию

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru