Историк моды Александр Васильев назвал цвет, который привлекает мужчин
Агентство городских новостей Москва   /   Антон Кардашов

Вне зависимости от возраста и телосложения женщина способна притянуть к себе взгляд мужчин, применив одну хитрость – облачиться в одежду определенного цвета. Подобный трюк порядка сто лет назад применяла парижский дизайнер Эльза Скиапарелли, и он работает до сих пор, заявил в эфире «Модного приговора» историк моды Александр Васильев.

Россиянки в последнее время активно используют яркие цвета в своих нарядах. Васильев призывает дам старшего поколения тоже не бояться выделяться таким образом. Особенное внимание нужно уделить оттенку фуксии.

Историк моды на примере героини программы показал, что этот яркий оттенок может эффектно смотреться на женщинах в любом возрасте.

«Яркий цвет фуксии, в котором выполнен брючный костюм нашей героини, в мире моды принято называть цветом «шокинг». Он был изобретен в 1930-е годы очень известным в ту пору парижским дизайнером Эльзой Скиапарелли. Эльза употребила этот цвет для того, чтобы привлекать внимание мужчин», – рассказал Васильев.

Историк моды Александр Васильев назвал цвет, который привлекает мужчин
pr scr youtube.com - Модный приговор  / 

В эфире «Модного приговора» историк моды дал советы и дамам старше 60 лет, рассказав им, какими оттенками необходимо освежить свой гардероб.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru