Подборка самых долгожданных фильмов июля 2021 года

В июле на экраны российских кинотеатров выйдет множество новых фильмов. Что можно будет посмотреть в ближайшее время? Рассказываем о самых ожидаемых зрителями лентах.

«Джетлаг» (16+)

Джетлаг – фильм от российского режиссера Михаила Идова, в копилке которого работа в качестве сценариста над вторым Духлессом с Данилой Козловским. В новой ленте главные роли исполнили: Ирина Старшенбаум, Филипп Авдеев и Ксения Раппопорт.

В центре сюжета – человеческие отношения. Главные герои раскиданы по всему миру, а связывают их – секс, путешествия и пристрастие к творчеству. Герои будут постоянно переходить физические и моральные границы. Многие называют фильм Идова честным, потому что он не боится показать все сложности отношений между людьми.

Дата премьеры: 1 июля.

«Черная вдова» (16+)

Новинки от Marvel зрители ждут с особенным нетерпением. Изначально премьера «Черной вдовы» была запланирована на 1 мая 2020 года, но студия Disney перенесла выход картины на неопределенный срок из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Несмотря на все ограничения, российские зрители смогут увидеть новинку от Marvel уже в июле текущего года. В центре сюжета – всем известная шпионка Наташа Романофф, роль которой исполняет голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. Главной героине предстоит один на один встретиться со своим прошлым. Черной вдове нужно вспомнить, что происходило в ее жизни задолго до вступления в команду Мстителей.

Интересно, что многие фанаты не понимали, каким образом шпионка вернется на экраны, ведь она погибает в финальных «Мстителях». Оказалось, что события в «Черной вдове» разворачиваются после фильма «Первый Мститель: Противостояние», то есть, еще до смерти персонажа.

Дата премьеры: 8 июля.

«Космический джем: Новое поколение» (6+)

«Космический джем: Новое поколение» – это сиквел картины режиссера Джо Питка о приключениях легендарного баскетболиста Майкла Джордона, которая вышла в свет в 1996 году. Режиссером сиквела выступил Малькольм Д. Ли.

В новой картине центральное место занимает еще одна звезда баскетбола – Леброн Джеймс. Интересно, что в российской версии главного героя озвучил рэпер Леван Горозия. Ему предстоит побороться с искусственным интеллектом, чтобы спасти из западни сына. А помогать ему в этом будут всеми любимые мультяшки «Looney Tunes».

Дата премьеры: 15 июля.

«G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз» (12+)

Фантастический боевик от режиссера Роберта Швантке станет третьим фильмом в киновселенной «Бросок кобры». Снейк Айз – один из самых смертоносных бойцов отряда G. I. Joe. А вот его прошлое покрыто мраком и тайной. В приквеле зрителям наконец расскажут историю безмолвного ниндзи, роль которого исполнил Генри Голдинг.

Дата премьеры: 22 июля.

«Время» (16+)

«Жизнь – лишь вопрос времени» – именно так звучит слоган нового фильма от режиссера М. Найт Шьямалан, снявшего легендарные триллеры «Сплит» и «Стекло». По сюжету семья вместе с детьми отправляется на тропический остров. Запланированный пляжный отдых оборачивается жуткими событиями. Главные герои с ужасом понимают, что за несколько часов постарели на несколько лет, а вся их жизнь теперь – это один день. Что с ними произойдет в этой ловушке времени?

Дата премьеры: 22 июля.

«Круиз по джунглям» (6+)

«Круиз по джунглям» – новый приключенческий фильм от режиссера Жауме Кольет-Серра. Главную роль в картине исполнил Дуэйн Джонсон. Действие картины разворачивается в начале XX века. Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон отправляется в верховья Амазонки, чтобы найти дерево, которое, согласно преданиям, обладает целебными свойствами. Сопровождать в опасном путешествии Лили будет ее брат и капитан круизной лодки Фрэнк. На пути к цели команду ждет череда препятствий.

Дата премьеры: 29 июля.

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru