Украинский турист пообещал больше никогда не приезжать в Одессу
Global Look Press )   /   Maria Vashchuk

Житель Львова Петр Яценко, побывавший в Одессе, написал пост-вдохновение о посещении города. Его публикация носит гордое название «Почему я больше не поеду в Одессу и не повезу туда свои деньги». Подробнее — в материале «ПолитНавигатора.

Если коротко, то автор пишет о том, что в Одессе очень дорого отдыхать, везде грязь, валяются «рoзчaвлeнi їжaки» и повсюду русский мир. Яценко призывает не ехать в город-порт, а лучше отправляться в Турцию, хотя и там русских хватает.

Автор напомнил, что посещает Одессу пять лет подряд, цель такой преданности объясняет просто: «поддержка отечественного производителя».

Житель Львова считает себя богатым человеком и тратит в поездках несколько средних зарплат среднестатистического украинца. Но рост заработка означает, что и требования увеличиваются. Так, например отели Одессы больше не удовлетворяют нужд львовянина. Пляжи тоже больше не устраивают критика, но главной проблемой для Петра Яценко стало отсутствие схожих с западными украинцами взглядов.

Туриста возмутил ответ девушки-администратора отеля, которая на его приглашение во Львов ответила грубым отказом. Она сказала, что лучше посетит Санкт-Петербург. Очевидно, что такой ответ вывел колумниста из себя, и он твердо решил больше никогда не приезжать в Одессу.

Рассказал он и о неудавшейся поездке в Турцию. Местные гиды украинского туроператора оказались выходцами из Луганска и вели экскурсии на русском языке, что снова вывело украинца из себя.

Ранее сообщалось, что подтопление в Крыму не вызвало массового оттока отдыхающих.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru