Принц Уильям может отказаться от престола
Global Look Press )   /   Pool/Keystone Press Agency

Автор книги «Герцог: 100 глав из жизни принца Филиппа» Иэн Ллойд сделал громкое заявление, которое взволновало всю Англию. Королевский эксперт предположил, что окончание правления Елизаветы II приведет к концу британской монархии. После ухода королевы на престол должен взойти принц Чарльз, но автор подмечает, что в силу возраста наследника, трон может перейти второму на очереди — принцу Уильяму.

В последние годы в монаршей семье происходят частые и резкие изменения: принц Гарри ополчился на свою родню, ссора между братьями и многое другое. Автор отметил, что если старший сын принцессы Дианы все же откажется от короны, то он станет первым британским монархом этого века, отрекшимся от престола.

Королевский эксперт сообщил, что если даже принцу Чарльзу будет больше 80 лет, то он все равно согласится побыть в роли короля.Также автор отметил, что и королева Елизавета II со своей преданностью к престолу вряд ли оставит трон. Только за последние месяцы британская королева перенесла смерть мужа принца Филиппа, приняла участие в саммите G7 в Корнуолле, встретилась с президентом Джо Байденом и его супругой, а также отпраздновала свой 95-й день рождения.

Ллойд предполагает, что британские монархи последуют примеру европейских, то есть уйдут на заслуженный отдых, когда достигнут преклонного возраста, как раз после перехода короны к принцу Уильяму.

Ранее издание «Слово и Дело» опубликовало список скандалов с участием королевской семьи.

 

 

 

 

 

 

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru