Звезда КВН Ольга Картункова впечатлена введением QR-кодов в ресторанах
wikipedia.org   /   Вячеслав Нахаев / ООО «Комеди Клаб продакшн» / CC BY-SA 4.0

Звезда КВН Ольга Картункова накануне вступления в действие постановления о введении QR-кодов в ресторанах посетила одно из своих любимых мест в столице. Артистку при входе в заведение предупредили, что больше она не сможет посетить его без отрицательного теста на коронавирусную инфекцию.

Картункова обратила внимание, что в местах общественного питания стало гораздо меньше людей. Также ей показалось, что персонал немного растерян, поскольку не знает, какая будет посещаемость в условиях действия новых правил.

«Все очень растерянные, рассеянные, испуг в глазах. И стало как-то не хорошо на душе, всех жалко, стало жалко и себя», – высказалась артистка в Instagram.

Ольга Картункова привыкла делать все наперекор, но в сложившейся ситуации понимает, что сопротивляться бесполезно, ведь пандемия «не прогнется».

«Здесь еще характер такой, когда что-то заставляют, я включаю обратку. Но также понимаю, что идти против системы – это против ветра пис… Так что же делать?» – задалась вопросом Картункова.

Пандемия коронавируса коснулась каждого человека. Единственный способ избежать заболевания и тяжелых последствий – вакцинация. Кто из российских звезд уже сделал прививку – читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru