Депутат Журавлев объяснил, как сделать «прививку» патриотизма детям и внукам
Федеральное агентство новостей

Журавлев продолжает поездки по российским городам. Визит во Владимирскую область был пронизан патриотической тематикой. Депутат посетил Владимир и Боголюбово. Он встретился с руководителем студии арт-фехтования «Дружина Андрея Боголюбского» Владимиром Гогиным, который вступил в партию «Родина». Он объяснил, что представители партии работают для регионов и делают жизнь в области лучше.

Также Журавлев посетил город Ковров. В населенном пункте наблюдаются проблемы с дорогами, однако активно осуществляются программы по развитию инфраструктуры. Кроме того, реализуются образовательные патриотические проекты.

«Ваш опыт необходимо сделать примером для всей страны. Я убежден, что патриотическое воспитание необходимо начинать с детства, только так мы сделаем "прививку" патриотизма для наших детей и внуков», — подчеркнул депутат.

После этого Журавлев отправился в Шую в Ивановской области, где встретился с жителями. Город выглядит неухоженным, в поселениях Шуйского района закрываются больницы. Решать проблемы помогает член партии «Родина» Алексей Ананьев. Он отметил, что разделяет идеалы партии и хочет принести пользу своей стране и региону.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru