Певица Саша Круглова рассказала о проблемах в российском шоу-бизнесе
Фото предоставлено пиар-директором Саши Кругловой

По словам исполнительницы, чтобы построить карьеру в российском шоу-бизнесе, нужно начинать с молодости. Это лучше сделать до 28 лет, потому что с возрастом сложнее «пробиться».

«В России есть такая история, что женщина интересна до 28 лет. А вот во Франции, в принципе, все равно. Можно и в 35 начинать карьеру, как Лара Фабиан. Но у нас почему-то не так: чем моложе, тем вероятнее, что у тебя что-то получится. Конечно, при условии, что будешь много работать», — поделилась Круглова.

При этом в Европе «темные ребятки» скупают все музыкальные премии, добавила она. По мнению артистки, коррупция в области культуры, развлечений — это неправильно.

«Я верю своим коллегам, которые говорят, что на Западе тоже сложно пробиться. Реально все скупается», — заметила вокалистка.

Саша Круглова начинала свой творческий путь в шоу «Фактор-А», затем стала бэк-вокалисткой группы A-Studio, передает Федеральное агентство новостей. Несколько лет девушка жила во Франции, а потом предпочла вернуться на родину, где стала участницей проекта «Голос» на Первом канале. Она выступала в команде Ани Лорак, но не дошла до финала.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru