Соседов раскритиковал творческий путь Пугачевой
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov/Global Look Press / Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Все уже давно привыкли к резким и колким высказываниям критика Сергея Соседова. Но все чаще он публично и не в лестной форме отзывается о певице Алле Пугачевой. Он считает, что артистка не заслуживает признания и похвалы. Кроме того, Соседов уверен в том, что популярность настигла певицу только благодаря ее бывшему супругу, режиссеру Александру Стефановичу, который создал сценический образ Пугачевой и прорубил ей путь в шоу-бизнес.

Критик сообщил о своей причастности к тому, что творчество Примадонны было оценено слишком высоко. Это, по мнению критика, и поспособствовало тому, что певица сама уверовала в свою гениальность. Соседов также не оценил голос и репертуар народной артистки. Также критика коснулась и сценической одежды, Соседов заявил, что верх безвкусицы — выступать в дорогом платье и при этом исполнять песню про телогреечку и копеечку.

Отметим, что критиковать Пугачеву Соседов стал не так давно. Ранее он признавал ее талант, однако сейчас все чаще высказывается о певице неодобрительно.

Ранее сообщалось о еще одной скандале с Соседовым. Он негативно отреагировал на очередной брак Макеевой.

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru