Елена Проклова объяснила, зачем рассказала о пережитых домогательствах
Global Look Press   /   Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Елена Проклова, удостоенная звания заслуженной артистки РСФСР, стала героиней одного из выпусков шоу «Секрет на миллион», выходящего в эфире телеканала НТВ. В студии программы звезда фильма «Мимино» рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о домогательствах со стороны известного и уважаемого актера.

Откровения артистки породили большой скандал и разделили аудиторию на два лагеря: одни стали упрекать Проклову в желании пропиариться на скользкой теме, в то время как другие выразили ей свою поддержку — и даже благодарность.

Проклова, отвечая на вопрос, отразился ли этот скандал на ее работе, отметила, что ничего не изменилось. Актриса все так же играет в спектаклях, выступает перед любящими ее зрителями и срывает аплодисменты.

«Не могу сказать, что моя личная жизнь сильно влияет на профессиональную деятельность», — уточнила она в интервью StarHit.

Проклова объяснила, что рассказала о пережитых домогательствах не для того, чтобы подогреть к себе интерес, а с целью донесения всей серьезности этой проблемы, способной калечить жизни людей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru