67-летняя Татьяна Веденеева мечтает стать жертвой похищения инопланетянами
Global Look Press )   /   Anatoly Lomokhov

Веденеева никогда не скрывала от поклонников свою любовь ко всему паранормальному. С детства она любит читать книги на эту тему, а также обсуждать новости, связанные с НЛО. В одном из последних интервью она призналась, что была бы рада, если бы инопланетяне забрали ее к себе. Роль жертвы инопланетного похищения ее не пугает, а восхищает. Телеведущая отметила, что друзья не понимают ее в этом смысле. Некоторые из них даже задаются вопросом, все ли с ней в порядке.

«Мои друзья говорят: "С ума сошла что ли? Представь, они бы тебя забрали, положили на инопланетный стол и стали на части разделять, чтобы посмотреть, из чего ты внутри состоишь". Я отвечаю: "Да, я почти сразу же умерла от шока болевого, но зато бы успела увидеть что-то такое, чего не увидит никто"», — заявила в беседе с редакцией StarHit Веденеева.

Теледива отметила, что в детстве хотела стать астрономом, чтобы изучать Луну, звезды и космос, но в итоге выбрала другой жизненный путь. Свою любовь к инопланетянам и философию она не планирует кому-либо навязывать, но в свои 67 лет еще не теряет надежды встретиться с обитателями других планет, пишут «ДНИ24».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru