Киселев поднял на смех противника прививок от COVID-19 актера Бероева
Федеральное агентство новостей   /   Степан Яцко

Телеведущий Дмитрий Киселев в эфире «России-1» высмеял выступление актера Егора Бероева против обязательной вакцинации от коронавирусной инфекции, обратив внимание на плохо поставленную речь, реквизит и текст артиста.

Киселев считает, что Бероеву лучше по старинке выступать с заученным текстом, который написал хороший сценарист, но никак не он сам.

«Артист Егор Бероев отличился. Этот как раз тот случай, когда лучше жевать, чем говорить. Бероев решил сыграть роль антипрививочника, жертвы режима», — заявил ведущий в эфире программы «Время покажет».

Дмитрий Киселев считает выступление артиста смешным, поскольку тот «с пафосом играл трагедию», которую было неловко смотреть. Телеведущий посоветовал Бероеву отказаться от импровизации и вернуться под крыло опытных театральных режиссеров.

В заключение ведущий заметил, что негативно настроенным к вакцинации людям не интересно ни свое будущее, ни будущее страны.

«Антипрививочники готовы отправлять людей на смерть, им плевать на страну, им плевать на мир. Как и самому Бероеву», — высказался Киселев.

На сегодняшний день единственным методом справиться с пандемией коронавируса остается вакцинация. Зарегистрированные российские препараты практически не имеют противопоказаний, однако в некоторых случаях терапевт может выдать справку о медицинском отводе от прививки.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru