Выяснились малоизвестные факты из жизни актрисы Яны Поплавской
wikipedia.org   /   Svklimkin / CC BY-SA 4.0

Советская и российская актриса, известная по фильмам «Про Красную Шапочку» и «Первая попытка», празднует свой день рождения в компании близких друзей и мужа Евгения Яковлева, который младше ее на 15 лет.

Предыдущие отношения Поплавской не были столь радужными: актрисе пришлось выдержать немало испытаний в браке с Сергеем Гинзбургом. Так, в 1994 году артистка потеряла первенца, однако поддержки от второй половинки так и не дождалась.

Специалисты убеждали Поплавскую, что о материнстве теперь можно забыть, однако через год она вновь забеременела. Ребенок появился на свет раньше срока, что отразилось на его здоровье. Это окончательно разделило супругов, после чего Поплавская узнала о романе мужа на стороне. За этим последовал развод.

Натерпелась Поплавская и в 1990-е годы: начавшийся в стране кризис фактически оставил ее без работы, ведь радио «Сити FM», где работала звезда, пришло в упадок, а кинопроект с ее участием был свернут. Все изменилось с появлением в жизни теледивы Яковлева, окружившего актрису теплом и заботой, сообщило издание «ДНИ24», раскрывая малоизвестные факты об актрисе.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru