Принцы Уильям и Гарри нарушили данное перед смертью принцессы Дианы слово
Global Look Press   /   Rota

Вокруг трагической гибели принцессы Дианы до сих ходит немало легенд, додумок и загадочных предположений. Это связано с тревожностью самой Леди Ди, которую та испытывала в середине 1990-х годов.

Она даже написала записку о страхе за свою безопасность. Она высказала предположение, что ее муж может подстроить автомобильную аварию, в которой она и погибнет. Впоследствии из-за этих слов принца Чарльза усиленно допрашивали в Скотланд-Ярд.

В связи с тем, что Диана явно предчувствовала скорый уход, она решила взять слово с двух наследников — Уильяма и Гарри. Она заставила сыновей пообещать, что они никогда не разорвут крепкую семейную связь. Мальчики должны были на всю жизнь оставаться лучшими друзьями.

В обновленном издании книги «Битва братьев» королевского историка и эксперта Роберта Лейси были процитированы слова известной ясновидящей Симоны Симмонс, связь с которой Леди Ди поддерживала. 

«Вы должны пообещать мне, что вы всегда будете оставаться друг для друга лучшими друзьями. И никогда не позволяйте никому встать между вами», — передал слова Дианы автор биографии ее сыновей.

Мальчики пообещали то, что просила мать, пожали друг другу руки, обняли Диану и пошли играть в футбол.

Однако отношения двух братьев все-таки дали трещину. Многие источники утверждают, что Уильям и Гарри даже не пытаются найти снова общий язык после выхода второго из королевской семьи. 1 июля в Лондоне будет открываться памятник принцессе Диане в честь ее 60-летия, но стоит ли рассчитывать на то, что этот момент как-то сблизит братьев?

Известно, что оба мужчины должны были появиться на презентации статуи матери без жен, и дворец даже отказался приглашать Меган Маркл. Однако потом появилась информация о возможном присутствии Кейт Миддлтон, чтобы сгладить углы и снизить напряженность между братьями. В материале «Слово и Дело» читайте о реакции Маркл на это известие.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru