Максакова рассказала о суде с дочерью-подростком из-за квартиры в центре Москвы
Федеральное агентство новостей   /   Степан Коцаба

Дочь артистки от гражданского мужа Владимира Тюрина требует от нее передать квартиру на Котельнической набережной. Однако Максакова не планирует отдавать подростку ключи и документы, поскольку только благодаря этой жилплощади она выживает с младшим ребенком Иваном. Девочка обратилась в суд, который может разрешить ситуацию.

«Мне не на что кормить Ваню. Меня просто раздевают. Этот Тюрин забрал у меня все мошенническим путем, на доверии. Обманул, отжал, заплатил другим людям. Не знаю, кого он там коррумпировал, и все-таки добился своего», — рассказала певица в программе «Судьба человека».

Максакова искренне не понимает, как можно заставить человека подарить то, что он не хочет даже в суде. Квартира, которую звезде подарил ее покойный отец, осталась ее единственным активом. В настоящий момент артистка сдает ее жильцам, а на вырученные деньги содержит себя и маленького ребенка.

Однако оперная исполнительница призналась, что не держит зла на своих детей. Она уверена, что они не сами пришли к такому решению, а их «науськивает» родной отец, желающий завладеть всем имуществом Максаковой.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru