Молодая жена Николаева обиделась на вопрос о Королевой
instagram.com )   /   @uliaveronika

Прошло уже более 20 лет, а за Игорем Николаевым все еще следует тень Наташи Королевой, от чего нынешняя супруга певца не в восторге. Юлию Проскурякову очень часто сравнивают с экс-женой известного исполнителя.

На днях артистка презентовала свою новую песню «Журавли» на фестивале «Жара». Об этом она сообщила своим поклонникам, опубликовав пост в Instagram. Юлия рассказала о чувствах, что она испытала на сцене, об истории написания песни. Также она не забыла поблагодарить своего супруга за поддержку. Вот только некоторых пользователей Сети больше интересовал вопрос, связанный с Наташей Королевой. Это обидело девушку, и она решила закрыть этот вопрос раз и навсегда.

«Я же не менеджер и не ее директор, не организатор "Жары". Задавать такие вопросы надо точно не мне и не под постом о премьере моей песни», — написала артистка.

В комментарии Проскурякова отметила, что Королева — прекрасная артистка, но Юлию обижают постоянные сравнения между ними, кроме того, она ждала отклика на свою новую песню, а не очередного вопроса о Наташе. После она добавила, что это не является попыткой унизить артистку, и попросила своих фолловеров больше не спрашивать о ней.

Ранее сообщалось о том, что Игорь Николаев получил значок и удостоверение народного артиста России.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru