Михалкова ответила на злобные комментарии о ее внешности
Prt Scr youtube.com   /   ещёнепознер

Актриса Анна Михалкова опубликовала фото в Instagram с отпуска в купальнике. В комментариях фанаты артистки восхитились ее внешностью, но были и те, кто не сдерживался в оскорблениях. Сразу на следующий день Михалкова опубликовала пост, который посвятила своим недоброжелателям. Она сообщила, что прочитанные комментарии повергли ее в шок, так как каждый пытался оскорбить ее. Актриса написала, что больше всего сообщений она получила по поводу своей фигуры и возраста.

«Удивительное отсутствие каких-то границ. Каждый считает нужным вставить свои три копейки: вам так не идет, не худейте, вы постарели, и мое любимое — про "потерю изюминки"», — написала в посте Михалкова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

Также она была удивлена тем, что чуть ли не каждый пытался ей дать совет, о котором она не просила: как худеть, чем лечиться, как воспитывать и прочее. Закончила пост актриса юмором, сообщив, что люди, восхваляющие ее — хорошие, а те, кто ругает — плохие.

После этого она отключила возможность оставлять комментарии под ее постами.

Ранее сообщалось о том, что под предыдущим постов в Instagram Анна Михалкова вместо комплиментов получила от поклонников призывы отказаться от диет.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru